校领导慰问载誉归来的杨鑫、教职工篮球队

发布者:朱亚鹏来源:学校要闻发布时间:2023-06-06浏览次数:532

6月1日,在综合楼大厅,校长张征澜、党委副书记王健龙、副校长周志和、游新娥、纪委书记左学亲切慰问了斩获全国跆拳道锦标赛金牌的杨鑫同学和取得了省教职工篮球赛一等奖的篮球队员们。公共课部主任付鹏、副主任邓梦兰、党支部副书记曾海军参加见面会。

近年来我校教师与学生积极参与国家、省市各项比赛,坚持“以赛促学、以赛促教、学赛结合”,不断提高专业技能水平,各项赛事均取得优异成绩。我校始终贯彻三全育人理念,关注学生全面发展,充分发挥体育育人功能,厚植优良学风,将体育课学、练、赛、评一体化,开展一院一品体育特色项目,帮助学生在锻炼中享受乐趣、增强体质、锤炼意志、健全人格。(朱亚鹏)