娄底市第七届市直单位职工趣味运动会我校获佳绩

发布者:朱亚鹏来源:学校要闻发布时间:2024-05-20浏览次数:10

榴花似火、青春洋溢的火红五月,由娄底市文化旅游广电体育局、娄底市总工会共同主办的娄底市第七届市直单位职工趣味运动会于5月17号在市体育中心隆重开幕。我校组建了一支由学校青年教职员工组成的15人参赛队伍。本次大赛由学校工会、公共课教学部共同组织参加,副院长游新娥担任领队,公共课教学部教师吴雪辉担任教练负责训练指导工作。参赛队伍通过赛前将近一个月的刻苦训练和赛场上的默契配合,从来自全市47家市直机关、事业单位的53支队伍中脱颖而出,获得第三名的优异成绩。比赛当天人头攒动、气氛热烈,龙行天下、投壶达人、同舟共济等集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体的竞赛项目轮番开赛,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。

此次趣味运动会充分展现了我校教职工团结向上、朝气蓬勃、拼搏进取的精神面貌,极大地提高了教职工踊跃参与全民健身的积极性。大家纷纷表示将以“全国健康校”建设为契机,加强锻炼,增强体魄,将运动中激发出来的热情和活力,转化为爱岗敬业、奋发有为的磅礴动力,为娄职争创“双高校”建设贡献力量。(付鹏)